3.        Será marcado o dia do jogo e comunicado no site, as datas dos jogos estarão antecipadas para a semana inteira.
  4.      É de responsabilidade do presidente colocar a data dos jogos antecipadamente no site.
  5.             É de responsabilidade do jogador olhar a data no site e saber o dia do jogo.
  6.           Não será aceito reclamações por falta de conhecimento dos jogos.
  7.         O jogador (dono do time) terá que justificar a ausência em um prazo de 24 hs de antecedência, a não comunicação resultará em W.O entregando os três pontos para o adversário. O não comparecimento de ambos os jogadores resultará em um empate de 0x0.
  8.          O resultado do W.O passa a ser 2x0.
  9.   v Penalidade....Após 15 minutos do horário do jogo e o dono do time não comparecer ao seu local de jogo (e não há justificativa porque já foi pré- determinado o horário antes) será começado à partida e feito 1 (um) gol, no segundo tempo feito mais 1 (um) gol.
  10.        Se durante a contagem do 1º tempo o jogador aparecer ele continuará a partida a partir daquele momento em que ele chegar, se chegar no 2º tempo continuará com 2x0 no momento em que ele chegar.
  11.            Não será aceito justificativa no mesmo dia.
  12.    É proibida a combinação de resultado, se houver a comprovação da combinação os jogadores serão penalizados a começar o próximo jogo perdendo de 2x0, ou seja, entregarão logo no começo do jogo 2 gols.
  13.        O jogos serão realizados na sede da CBP na casa do presidente com o PC, e na PCDATA aos domingos.
  14.     A partida terá presença de no mínimo 4 (quatro) participantes da liga, 2 (dois) jogadores e 2 (dois) que será os juízes de interpretação do jogo e terão autoridade em aplicar as regras na hora do jogo.
  15.    Entende-se que durante a partida não há torcedores e sim observadores, portanto, é proibida qualquer manifestação ou algum tipo de conversa paralela, abrindo exceção no momento do gol.
  16.        A penalidade será multa de R$ 2,00 que será pago antes do próximo jogo do penalizado.
  17.        O juíz é o responsável pleno e irrevogável naquela partida para poder tomar a decisão referente aos termos citados neste código.
  18.     A CBP escalará antecipadamente os juízes para cada jogo, o juiz que não puder comparecer terá que avisar com antecedência.
  19.          O juiz terá em mãos dois cartões:
  20.     ¨     Amarelo para advertir um jogador durante a partida.
  21.     ¨     Vermelho para penalizar em um gol durante a partida.
  22.    Se durante a partida houver problema (travamento) antes de salva-la será jogada novamente com o placar que estava quando ocorreu o erro..
  23.     Se houver problema após o término do jogo valerá o resultado, o jogo será posteriormente simulado com o mesmo resultado e feito o gol pelos autores.
  24.          A inscrição será de R$ 50,00 (Cinqüenta reais).
  25.          A premiação da Liga terá à seguinte valor:
  26.        O campeão o valor de R$ 300,00.
  27.         O vice-campeão a R$ 150,00.
  28.         O jogador que conseguir a artilharia da liga ganhará R$ 25,00.
  29.         O jogador que conseguir a assistência da liga ganhará R$ 25,00.
  30.           Cada jogador escolherá 3 times por ordem de preferência e colocarão no blog na parte dos documentários.
  31.          Se dois jogadores quiserem o mesmo time será decidido no dado, ganhando o direito de escolher quem tirar o maior valor.
  32.           Os times não se repetirão e será somente da Liga dos Campeões.
  33.           Os jogos terão duração de 15 (quinze) minutos, serão colocados com fadigas e cansaço normal do vídeo game com seleção de camisetas, 3 (três) substituições e com abertura normal do jogo.
  34.         É obrigatória a abertura do jogo quando for realizado por dois jogadores reais, sendo jogador impedido de apertar start, o descumprimento desta regra implica em uma multa de R$ 5,00.
  35.            O jogador só jogará à próxima partida após ter quitado a multa.
  36.       Os jogadores terão 2 minutos para escalarem os times. No intervalo do primeiro para o segundo tempo será 1 minuto.
  37.            A regra do start (Começo/pausa) durante o jogo dar-se a em 1 (uma) situação.
  38.         A bola não esteja em jogo. (Lateral, falta, pênalti, tiro de meta, escanteio, saída de bola.)
  39.          Cada jogador terá direito 4 starts, 2 no primeiro tempo e 2 no segundo. (Os starts não são acumulativos).
  40.      O start  para a troca de batedor, seja de pênalti ou falta poderá acontecer no momento da cobrança, mas não será permitido mexer na parte tática do time.
  41.          Os jogadores serão responsáveis pelo controle (joystick), de preferência levar seu próprio controle, qualquer anormalidade em suas funções deve-se comunicar imediatamente ao juiz da partida.
  42.          Se um cabo se soltar ou se o joystick houver um problema de funcionamento o adversário será obrigado a apertar start quando solicitado pelo juiz.
  43.     Se houver pela segunda vez o problema e não tiver outro controle para substituir, o adversário vencerá por W.O.
  44.        O não cumprimento da regra do Start será penalizado da seguinte forma.
  45.        Se o Start for fora da área:  A 1º (primeira) vez perderá a posse de bola jogando fora de campo o mais perto onde estiver imediatamente.
  46.        Na 2°(segunda) vez será penalizado a entregar 1 (um) gol para seu adversário e assim sucederá o gol a cada penalidade.
  47.      O gol tem que ser entregue imediatamente e feito pelo goleiro do time que cometeu a penalidade.
  48.        Se o Start for dentro da área: O gol tem que ser entregue imediatamente e feito pelo goleiro do time que cometeu a penalidade.
  49.    O jogador que desobedecer a ordem dada do juiz da partida estará desclassificado da Liga e não será devolvido o valor da inscrição.
  50.    A regra do replay: O corte do gol só será aceito após ter passado a comemoração e o primeiro replay, após isso as outras duas imagens é optativo ao jogador cortar o replay.
  51.       Esta regra vale somente quando 2 (dois) jogadores reais se enfrentarem.
  52.       A infração desta regra implica em uma multa de R$ 2,00.
  53.      É extremamente proibido comunicar-se com o jogador enquanto ele compete. (Multa R$ 2,00)
  54.       Palavras de baixo calão e ironias entre os adversários pode ser passivo de desclassificação sem devolução da inscrição.
  55.        Só é permitido um giro de campo na zaga ou recuo para o goleiro uma vez a cada saída de bola ou cada vez que o jogo for paralisado, tendo o jogador seguir com a jogada. (Multa perda da posse de bola).
  56.           Se a CBP entender que o jogador usou de má fé (intenção) durante a partida poderá ser excluído do campeonato sem devolução da inscrição.
  57.           Entende-se por CBP o organizador e todos os participantes da liga exceto os jogadores que estão envolvidos em avaliação.
  58.            A inscrição do campeonato é a efetivação do campeonato, portanto o jogador que não pagar até a data estipulada não participará.
  59.    É proibido qualquer jogador começar um campeonato sem pagar, como também o jogador campeão e o vice tem que receber o prêmio após o jogo da final.
  60.             Jogos contra a máquina serão no nível profissional (o médio do futebol).
  61.             Se a máquina for campeã e vice-campeã do torneio o melhor colocado receberá R$ 100,00.    Faço jus e dou fé que concordo com todas as regras citadas.